Gemeindebüro

Im Gemeindebüro am Steinhügel können Sie alle formalen Dinge, die mit Kirche zu tun haben, regeln. Unsere Serviceleistungen im Gemeindebüro sind:

• Sie brauchen Bescheinigungen für Trauung oder Beerdigung?

• Sie benötigen eine Tauf- oder Patenbescheinigung?

• Sie wollen ihr Kind oder sich selbst taufen lassen und wissen nicht, wer aus der PfarrerInnenschaft für sie zuständig ist?

• Sie benötigen weitere Informationen zum Konfirmandenunterricht?

• Sie möchten eine Beglaubigung erstellen lassen?

• Sie sind an der Familienchronik interessiert und möchten Einsicht in Kirchenbücher nehmen, um herauszufinden, wer wohl aus Ihrer Familie hier wann geheiratet hat und wen?

• Sie haben Interesse am Gemeindeleben in unserer Gemeinde?

Unsere Verwaltungsangestellte ist über fast alles im Bilde, was sich in unserer Gemeinde ereignet und wenn sie mal doch etwas nicht wissen sollte, dann findet sie es heraus. Gerne informieren wir Sie über die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und helfen Ihnen den richtigen Ansprechpartner zu finden!

Gemeindebüro Steinhügel

Stefanie Flachmann