Kinder- und Jugendarbeit

In allen Fragen und Anregungen, rund um unsere Kinder-, Jugend- und Kulturarbeit, steht Dir Christian Heinze-Tydecks hilfreich zur Seite.

Die Evangelische Gemeindejugend Heven (EGH), auch Ratz+Fatz Company Heven genannt, besteht seit 1979. Im Angebot sind z.B. Kindergruppen, Flöten- und Gitarrengruppen, Kindermusicals und Workshops. Kinderfreizeiten gehören ebenso dazu wie diverse Großveranstaltungen, zum Beispiel Kinderkarnevalsfeste und Weltkindertage.

Diese Angebote werden erst durch ein Team von zahlreichen, ehrenamtlich engagierten und geschulten MitarbeiterInnen möglich, die sich in diesem Bereich besonders einsetzen und mit viel Herzblut dabei sind.

Du kannst Dir vorstellen unsere Arbeit zu unterstützen, vielleicht sogar mit Hand anzulegen? Oder Du hast einfach Ideen und Anregungen? Dann melde Dich doch einfach bei Christian Heinze-Tydecks.

Der CVJM Heven (Christlicher Verein junger Menschen) ist bereits über 60 Jahre alt. Er ist im Gemeindehaus am Steinhügel beheimatet und bietet hier u.a. klassische Jungschargruppen an. In den Ferien werden Freizeiten angeboten. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage: www.cvjm-heven.de

Christian Heinze-Tydecks
Diakon und Gemeindepädagoge