Herzlich Willkommen AUFFEM HÜGEL !!!

AUFFEM HÜGEL ist was los!

AUFFEM HÜGEL in Heven gibt es ein breit gefächertes Angebot für Menschen aus unserer Gemeinde und alle, die sich einladen lassen.

Weithin bekannt ist unsere Veranstaltungsreihe „Kultur AUFFEM HÜGEL“. Mit ca. 15 Veranstaltungen im Jahr sind wir nicht nur die älteste Ausrichterin von Kirchenkabarett, sondern auch Premierenschauplatz für viele Künstlerinnen und Künstler. "Wo der Glaube ist, da ist auch Lachen", meinte Martin Luther. Darum soll es hier fröhlich zugehen, das Leben ist meist ernst genug.

Zu den Highlights gehört der alljährliche Weltkindertag, mit jeweils rund 1000 Menschen, die dann in und um Kirche und Gemeindehaus die Kinder in die Mitte rücken.

Schauen Sie mal vorbei: hier auf unseren Internetseiten und natürlich direkt vor Ort in Heven. WIR FREUEN UNS AUF SIE !!!

HALLO HEVEN

Auf dem höchsten Punkt des Hevener Landrückens - schon von weitem sichtbar - grüßt die Evangelische Kirche in Heven. Seit über 100 Jahren steht sie hier fest auf Fels gebaut und bietet Menschen Heimat und Zuflucht.

Täglich geöffnet von 9 bis 19 Uhr lädt sie Reisende und Vorbeigehende ein: Kommt herein und atmet einen Moment Stille. Lebt euer Leben als ein Geschenk Gottes. Gott hatte eine Vision und füllte sie mit Leben durch jeden einzelnen Menschen, der auf dieser Erde geboren wird. Wenn du einen Traum hast, dann lebe ihn!