Steigen Sie ein!

Aktuelles Spendenprojekt: Erneuerung von Fenster im Gemeindehaus

Liebes Gemeindeglied,

haben Sie in den vergangenen Tagen die herrlichen Sonnenstrahlen genossen, die durch Ihre Fenster in die Wohnung fielen?

Jetzt kommt bald der Herbst und wir sehnen uns nach Licht und Sonne. Nicht  immer konnten Menschen die Vorteile von Fenster genießen. Sie haben eine vermittelnde Funktion zwischen drinnen und draußen, sie ermöglichen uns, Kontakt aufzunehmen, Teilhaber an Erlebnissen zu werden und bedeuten vor allen Dingen Freiheit.

Auch die Fenster an unserem Gemeindezentrum an der Sandstraße erfüllen all diese Funktionen. Wir schätzen sie als Verbindungsmöglichkeit nach draußen und genießen den Schutz vor Kälte und Wind. Leider sind in der vergangenen Zeit diese Fenster in die Jahre gekommen. Sie erfüllen schon längst nicht mehr die heutigen Standards: Einfachverglasung, verzogene Rahmen, undichte Luken und beginnende „Verblindung“ einiger Exemplare.                                 Nun wollen und müssen wir umsetzen, was längst überfällig ist: Nach und nach sollen die großen und kleinen Fenster im Gemeindehaus, Sandstraße 12, gegen moderne Fenster ausgetauscht werden.

Damit dies möglich wird, benötigen wir Ihre Hilfe. Bitte spenden Sie für die Fenstererneuerung am Gemeindezentrum, damit es im Winter warm und im Frühling sonnig und hell wird. Jeder Euro ist wertvoll für dieses Projekt und unsere Gemeinde!

Ihre Spende überweisen Sie mit dem beigefügten Überweisungsträger oder auch per Online Banking an folgende Daten:

Ev. Kirchenkreis Hattingen Witten, KD Bank eG
IBAN: DE 26350601902001126027, BIG: GENODED1DKD
Stichwort „Fensterprojekt- HH 208.52.5100.05“

Es bedanken sich für die Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde
Ihre Pfarrer Johannes Ditthardt und Christian Uhlstein

Informationen erhalten Sie bei Rike Michel (Spenden und Projekte) im Gemeindebüro an der Sandstraße.

Ansprechpartnerin:

Rike Michel