GoBrunch

Am dritten Sonntag im Monat
von 11 bis 12 Uhr.

Bereits seit dem Freitagabend haben fleißige MitarbeiterInnen die Christuskirche umgebaut, das Dekoteam jahreszeitlich und thematisch die Tische gedeckt und zu einem Ort der Begegnung verwandelt.

Den ersten Besuchern kriecht Kaffeeduft in die Nase, wenn sie die Christuskirche betreten.

Unser Gottesdienst mit Brunch ist ein Gemeinschaftsgottesdienst, Familiengottesdienst und Treffpunkt in einem. Er führt verschiedene Generationen und Gemeindegruppen zusammen und soll so Gemeinschaft über den Tellerrand ermöglichen.
Besonders gut ist GoBrunch dafür geeignet, einfach mal reinzuschnuppern und die Gemeindearbeit an der Sandstraße kennen zu lernen.

Immer Programm findet sich eine interaktive Einführung ins Thema: Das können ein Theaterstück, eine Talkshow, ein Quiz oder manche andere moderne Kommunikationsformen sein.

Gastprediger entfalten in kurzen Impulsen dann weitere Gedanken und regen zum Weiterdenken an.

Musikalisch wird GoBrunch vom E-Piano aus begleitet, doch neben modernen Worshiplieder finden sich auch Lieder aus den Genres Choral und dem neuen geistlichen Liedgut der letzten Jahrzehnte.

Für Kinder hat parallel die KidsWorld geöffnet.

Nach dem GoBrunch kann bei warmen Mittagessen und/oder Frühstücksbufett weitergefeiert werden (Erwachsene 3,50, Kinder von 6-14 Jahren 1,50, unter 6 Jahren frei).

Weitere Information: Pfarrer Christian Uhlstein

Pfarrer Christian Uhlstein