Internationales rund um die Christuskirche

Das Ruhrgebiet ist ein Schmelztiegel von Menschen aus vielen verschiedenen Kulturen. Dies spiegelt sich auch in unserem Gemeindeleben wieder.

Ein gutes Miteinander ist eine Selbstverständlichkeit, die eigentlich gar nicht erwähnt werden müsste.

Doch ab und zu feiern wir auch die Vielfalt dieser Welt.

Regelmäßig stehen im Themen- und Familiengottesdienst GoBrunch Themen rund um die Thematik Migration und Zusammenleben von verschiedenen Kulturen auf dem Programmplan.

Ein Treffpunkt für Freunde der Anbetung ist die alle drei bis vier Monate stattfindende Worship hour "Shout his praise" sein Hier werden besonders Menschen, die Freude am modernem Worship haben, angesprochen.

Am ersten, zweiten und vierten Sonntag im Monat von 10.30 - 12.00 Uhr feiern wir "Einfach grenzenlos". Hier kommt die christliche Welt in der Christuskirche zusammen und feiert ihren Glauben. Im Anschluss besteht die Möglichkeit beim Kaffee miteinander ins Gespräch zu kommen.

Bärbel Wolfes-Maduka
derhutsalon(at)web.de